Biscuits Allemands de Mammcooking
1 tasse de sucre
1 tasse de cassonade
1 tasse de beurre ou margarine
2 oeufs
1 c thé de vanille
2 1/2 tasses de farine tout usage
1 c thé de soda à pâte
1 c thé de poudre à pâte
1/4 c thé de sel
1 c thé de zestes d'orange
1 tasse de gruau
1 tasse de noix de coco
1 tasse de pacanes ou grenobles hachées
Chauffer le four à 350F.
Défaire le beurre, le sucre et la cassonade en crème.
Ajouter les oeufs puis la vanille.
Tamiser les ingrédients secs, ajouter le zeste.
Ajouter au mélange précédent.
Ajouter le gruau,la noix de coco et les noix.
Rouler à 2 pouces d'épaisseur et couper avec un emporte-piece de 2 pouces, mettre sur une plaque à biscuits.
** On peut aussi déposer avec une cuillère à table sur la plaque. **
Cuire 12 minutes, laisser reposer sur la plaque 2-3 minutes puis mettre sur des grilles pour refroidir complètement.
Donne 40 biscuits (moi 4 douzaines)
Source: Mammcooking
dimanche 15 juillet 2007
Biscuits Allemands de Mammcooking
Voilà!! J'adore cuisiner. Je cuisine un peu de tout MAIS j'ai une faiblesse pour les biscuits et muffins. Je vous partage donc une recette de biscuits que je viens tout juste de faire pour la première fois et comme ils sont excellents, je vous partage donc ma toute première recette.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire