(Mijoteuse) Jambon glacé à la marmelade, ananas et cerise marasquin
1 jambon de 6lbs

1 pot de 12 onz de marmelade
1 boîte d’ananas tranchés
1 pot de cerises marasquin
1 Tasse d’eau
Retirer la couenne
Faire bouillir 1H
Déposer dans la mijoteuse
Couvrir le jambon de marmelade, puis les ananas et cerises. Déposé les restants dans la cocotte avec le jus. Ajouter une 1 Tasse d’eau.
Cuire 6 à 7h à LOW ou 4 à 5h à HIGH (Moi 7H à LOW)
Source: Transmise par mon amie Mélanie
3 commentaires:
Il est très appétissant ton jambon!
Merci! Il est aussi très bon... mais maudit, il faudrait que je m'achète ne serais-ce qu'une jolie assiette pour les photos parce que mon set Corelle là...
Comme je n'ai pas de place pour un set complet, une assiette "a part des autres" ferais bien l'affaire. lol
Un look jambon des plus classique !!! :) J'aime bien le jambon à la bière aux pommes...
Enregistrer un commentaire