Carrés Divins
Ingrédients
Étape 1:
1/2 tasse (
3/4 tasse (190 ml) de Rice Krispies
1/4 c. à thé (
Une pincée de sel
1/3 tasse (
1/3 tasse (
Étape 2:
1 boîte (300 ml) de lait Eagle Brand
1/2 tasse (
1/2 tasse (
Étape 3:
1/2 tasse (125 ml) de pépites de chocolat
1 1/4 tasse (315 ml) de Rice Krispies
Méthode
Étape 1: Presser les ingrédients dans un moule graissé (moi j'ai tapissé mon moule de papier parchemin pour faciliter le démoulage) et cuire à
Étape 2: Faire cuire tous les ingrédients dans une casserole jusqu'à ébullition. Continuer la cuisson pendant 10 minutes en brassant tout le temps (moi pour éviter que le mélange colle à la casserole, j’ai plutôt fait cuire le tout au Micro-Onde pendant 6 minutes et ce en brassant à tous les 2 minutes). Etendre sur la croûte cuite à l'étape 1.
Étape 3: Faire fondre le chocolat et le mélanger aux Rice Krispies. Etendre le tout sur le caramel, réfrigérer couper en carrés.
Source: Recette.qc.ca
2 commentaires:
Oh! Super!
Je garde cette recette en note ... ta photo est convainquante.
Ça va changer des carrés aux rice krispies.
Merci
Merci aussi d'avoir donné la convertion en mesures européennes, manque plus que celle des degrés Farenheit-Celsius et se sera parfait! miam miam!
Un p'tit coucou d'une ancienne connaissance du temps d'iPodfanatic...
Papy Dan ;-)
Enregistrer un commentaire