Muffins Bananes/Pommes et Canneberges
Ingrédients
3 tasses de farine ( moi j'ai remplacé ½ tasse de farine par du son de blé )
1 1/2 tasse de sucre ( moi un peu moins d'une tasse )
2 c thé de soda à pâte
1 c thé de poudre à pâte
1/2 c thé de sel
2 oeufs légèrement battus
4 bananes moyennes mûres écrasées
4 pommes moyennes,pelées et râpées
1 tasse de canneberges mises 5 minutes en eau tiède
2 c thé de cannelle (on peut mettre 1 seule si on aime
moins la cannelle)
1 tasse de margarine ramollie
- Préchauffer le four à 375F
- Dans un bol mélanger les ingrédients secs: farine, soda à pâte, poudre à pâte, sel et sucre.
- Dans un autre bol mélanger: les oeufs, bananes, pommes, canneberges égoutées et la margarine.
- Incorporer les ingrédients secs au mélange d'ingrédients mouillés. Mélanger juste assez pour humecter. Remplir les moules à muffins.
- Cuire de 20 à 25 minutes.
1 commentaire:
T'es ben agace avec tes recettes toi! Je vais faire ta croustade aux pommes miamm!!!!
Merci!
Enregistrer un commentaire