jeudi 8 mai 2008

Muffins au Banana Split

Dès que j'ai vu cette recette, je me devais de la faire!! Quelle bonne idée!! Des muffins au Banana Split!! De la visite imprévu s'est exclamé en entrant chez moi :" Que ça sent bon! Ça sent le Banana Split!". Évidement, nous y avons goûté et je vous confirme que le goût représente parfaitement le nom de la recette!! Un muffins plein de saveur!!

Muffins au Banana Split














Ingrédients

2 tasse de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
1/3 de tasse de beurre, température pièce
2/3 tasse de sucre
2 oeufs
½ tasse de crème sure
2 bananes, écrasées à la fourchette
2/3 tasse d'ananas, broyés et égouttés
½ tasse de cerises au marasquin, hachées
½ tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • Préchauffer le four à 350F
  • Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et les pépites de chocolat (Réserver)
  • Dans un grand bol, battre en crème le beurre, le sucre et les oeufs
  • Ajouter la crème sure, les bananes et les ananas. Bien mélanger
  • Ajouter le mélange de farine. Mélanger juste assez pour humecter. Ajouter les cerises à la fin.
  • Mettre la pâte dans des moules à muffins graissés ou garnis de moules en papier.
  • Cuire au four à 350F de 22 à 25 minutes.
Source: Blanc-Manger

Aucun commentaire: