Muffins au Banana Split
Ingrédients
2 tasse de farine
2 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
1/3 de tasse de beurre, température pièce
2/3 tasse de sucre
2 oeufs
½ tasse de crème sure
2 bananes, écrasées à la fourchette
2/3 tasse d'ananas, broyés et égouttés
½ tasse de cerises au marasquin, hachées
½ tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- Préchauffer le four à 350F
- Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et les pépites de chocolat (Réserver)
- Dans un grand bol, battre en crème le beurre, le sucre et les oeufs
- Ajouter la crème sure, les bananes et les ananas. Bien mélanger
- Ajouter le mélange de farine. Mélanger juste assez pour humecter. Ajouter les cerises à la fin.
- Mettre la pâte dans des moules à muffins graissés ou garnis de moules en papier.
- Cuire au four à 350F de 22 à 25 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire