Biscuits mous au brisures de chocolat
Ingrédients
2¼ tasse de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de beurre mou
3/4 tasse de cassonade
¼ tasse de sucre (moi un peu moins et la prochaine fois je n'en mettrai pas)
1 paquet de pouding à la vanille (mais ça peut être une saveur différente si vous le désirez)
2 oeufs
1 c. à thé de vanille
2 tasses de brisures de chocolat (moi 1 tasse de brisures au chocolat blanc et 1 tasse de brisure au chocolat mi-sucré)
1 tasse de noix (facultatif)
- Préchauffer le four à 350F
- Crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre
- Incorporer la poudre de pouding à la vanille
- Ajouter les oeufs et la vanille
- Ajouter graduellement la farine que vous aurez préalablement mélangée avec le bicarbonate de soude
- Finalement mettre les noix et les brisures
- Cuire 10 à 12 min (moi 9 minutes). Les côtés doivent être dorés.
1 commentaire:
J'ai soudainement très envie de manger des biscuits aux brisures de chocolat! Miam :)
Enregistrer un commentaire