Biscuits Snickerdoodles à l'érable
2 tasses de farine
1½ c. à thé de poudre à pâte
¼ c. à thé de bicarbonate de soude
1½ c. à thé de cannelle moulue
½ tasse de margarine ramolie
1 tasse de sucre
5 c. à table de sirop d'érable
1 oeuf
½ tasse de sucre
¼ tasse de sucre d'érable ou pépites de sucre d'érable (moi flocons d'érable biologique Equinoxe, broyés au moulin)
- Préchauffer le four à 350F.
- Mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la cannelle. Mettre de côté.
- Dans un grand bol, battre en crème la margarine et 1 tasse de sucre. Battre jusqu'à ce que ce soit léger. Ajouter l'oeuf et le sirop d'érable et bien battre. Graduellement ajouter le mélange de farine et bien mélanger.
- Dans un petit bol, mélanger ½ tasse de sucre avec le sucre d'érable.
- Rouler la pâte en boule de 1 pouce de diamètre et rouler la boule dans le mélanger sucre-sucre d'érable. Placer les boules sur une plaque non-graissé, en les espaçant de 2 pouces.
- Cuire au four 8 à 10 minutes. Les biscuits seront craquelés sur le dessus et humides à l'intérieur. Laisser refroidir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire