lundi 29 octobre 2007

Filets de saumon glacés au miel et à la moutarde

J'avais du miel, de la moutarde de dijon et du citron frais... j'avais envie d'un bon filet de saumon avec ces ingrédients! J'ai donc trouvé cette recette Dans la cuisine de Julie. Excellent! À refaire sans hésiter!!

Filets de saumon glacés au miel et à la moutarde



Ingrédients
2 c. à table de jus de citron fraîchement pressé

2 c. à table de moutarde de Dijon

2 c. à table de miel

1 c. à table de zeste de citron finement râpé

4 filets de saumon de 150g chacun

sel et poivre fraîchement moulu

Huile végétale

  • Préchauffer le four à 400F
  • Dans un plat de cuisson peu profond huilé, mélanger le jus de citron, la moutarde de Dijon, le miel et le zeste de citron. Bien mélanger.
  • Saler et poivrer les filets de saumon. Les déposer dans le plat de cuisson et les retourner pour bien les enrober du mélange de jus de citron.
  • Cuire immédiatement au four pour 10 minutes ou jusqu’à ce que le saumon soit cuit.


Source : Robin Miller - Food Network

2 commentaires:

Esther B a dit…

Ton assiette est très appétissante!!

Julie a dit…

je suis bien contente que cette recette t'ait plu, elle est dans mes coups de coeur.