jeudi 1 novembre 2007

Carrés faciles au caramel

J'avais une rage de sucre... là maintenant, tout de suite! Il me fallait donc une recette plus que simple et rapide! J'ai trouvé ces carrés chez Dabue. Ces petits carrés sont si simple, si facile... et si bons!! En ce qui me conserne, une recette qui contient du Eagle Brand ne peut qu'être excellente!!

Carrés faciles au caramel


Ingrédients

2 tasses chapelure de
biscuits Graham
1 tasse de grains de caramel écossais
1 tasse de noix hachées
1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras

  • Mélanger tous les ingrédients dans un bol avec une cuillère de bois.
  • Étendre la préparation dans un moule carré de 8 po (20 cm) tapissé de papier parchemin.
  • Faire cuire au four préchauffé à 325 ° F pendant 35 minutes.
  • Laisser refroidir dans le moule sur une grille. Ensuite, couper en carrés de 2 po.
  • Conserver à la température ambiante dans un contenant hermétique

Source: Eagle Brand

Aucun commentaire: