Poulet à
1 oignon haché
1 gousse d'ail écrasée
2 c. à tab. d'huile végétale
1 c. à tab. de poudre de chili
1/2 à 1 c. à thé de piments rouges, broyés (moi 1/4 c. à thé)
1 lb. de poitrines de poulet désossées et sans la peau, coupées en lanières
1 de chacun; poivrons rouge et vert, coupés en lanières
1 tasse de sauce chili Heinz
2 c. à tab. vinaigre de vin rouge
- Faire cuire en remuant l'oignon et l'ail dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
- Ajouter la poudre de chili et les piments rouges broyés et cuire doucement pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.
- Ajouter le poulet et cuire à feu moyen pendant 5 minutes en remuant fréquement.
- Ajouter les poivrons, la sauce chili et le vinaigre de vin, amener à ébullition et laisser mijoter 15 minutes, en remuant de temps à autre.
Source: Fatiquante (recettes.qc.ca)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire