Filets de saumon glacés au miel et à la moutarde
Ingrédients
2 c. à table de jus de citron fraîchement pressé
2 c. à table de moutarde de Dijon
2 c. à table de miel
1 c. à table de zeste de citron finement râpé
4 filets de saumon de 150g chacun
sel et poivre fraîchement moulu
Huile végétale
- Préchauffer le four à 400F
- Dans un plat de cuisson peu profond huilé, mélanger le jus de citron, la moutarde de Dijon, le miel et le zeste de citron. Bien mélanger.
- Saler et poivrer les filets de saumon. Les déposer dans le plat de cuisson et les retourner pour bien les enrober du mélange de jus de citron.
- Cuire immédiatement au four pour 10 minutes ou jusqu’à ce que le saumon soit cuit.
Source : Robin Miller - Food Network
2 commentaires:
Ton assiette est très appétissante!!
je suis bien contente que cette recette t'ait plu, elle est dans mes coups de coeur.
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