Carrés Hello Dolly
Ingrédients
1/2 tasse de beurre fondu
1 tasse chapelure biscuit Graham
1 1/2 tasse de noix de coco
1 tasse de brisures de chocolat
1 tasse de noix (facultatif)
1 boite Eagle Brand
- Fondre le beurre au micro-onde puis étendre dans un plat 9x13 allant au four.
- Saupoudrer la chapelure de biscuits graham sur le beurre, bien mélanger et bien presser dans le moule.
- Ensuite ajouter en étage dans l'ordre: Noix de coco, brisures de chocolat, noix et terminer par le Eagle Brand que l'on verse sur le tout. (il m'arrive aussi de commencer par étendre le Eagle Brand sur la croûte, puis j'ajoute les brisures, ensuite le coconut puis les noix).
- Cuire au four à 350F pendant 20 à 25 minutes.
1 commentaire:
c beau ca
j,ai deju vue cela quelle que part
carré a je sais plus trop quoi
caramel bruler style carreau au dates
Enregistrer un commentaire