Muffins à la crème et noix de coco
1 1/4 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de sel
1 1/2 c. à thé de vanille
1/4 c. à thé d'extrait d'amande
2/3 tasse de crème épaisse ou légère (moi j'ai mis de la 15% à cuisson)
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse de sucre
2 oeufs
1 3/4 tasse de noix de coco sucrée
- Préchauffer le four à 350F.
- Graisser 12 moules à muffins (ou utiliser des moules en papier)
- Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un bol. Mettre de côté.
- Brasser la vanille et l'extrait d'amande dans la crème.
- Dans le bol du mélangeur électrique, mettre en crème le beurre. Ajouter le sucre graduellement et battre jusqu'à ce que se soit léger.
- Ajouter les oeufs et bien mélanger. A basse vitesse ajouter la farine en alternant avec la crème.(en commençant avec la farine et en terminant avec celle-ci) Ajouter la noix de coco et mélanger juste ce qu'il faut.
- Remplir les moules de pâte et cuire au four 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Source: StephsKitchen
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