Pain au babeurre et double chocolat
Ingrédients:
1 1/3 tasse de babeurre
1 oeuf battu
2 c.à table de beurre (moi margarine)
2 c.à table de sucre
1 c. 1/2 à thé de sel
4 tasses de farine tout usage
2 c.à table de cacao
1 ½ c.à thé de levure
½ tasse de pépites de chocolat blanc
½ tasses de pépites de chocolat noir (moi mi-sucré)
(Je vous conseille de préalablement faire congeler les pépites afin qu'elles ne fondent pas durant le pétrissage, ainsi vous aurez des morceau de chocolat dans votre pain après la cuisson)
- Mettre tous les ingrédients dans le robot en suivant l'ordre des ingrédients sauf les pépites de chocolat on les mets seulement au signal sonore et choisir le cycle pour pain sucré (moi j'ai préféré le cycle Dough. J'ai ensuite façonner la moitié de la pâte dans dans un moule 9x5 et avec l'autre moitié, j'en ai fait 8 petits pains. Ensuite une 2e levée d'une heure au four lumière allumé pour terminé par la cuisson au four à 350F pour environ 30 minutes)
2 commentaires:
Ils sont donc mignons!!!!
Ça fait bien longtemps que cette recette me fait de l'oeil:))
Ça sera mon prochain pain!
..ouf!! de toute beauté ma chère!!!!!!!!!!!
~nancy
Enregistrer un commentaire