Riz à la Grecque
Ingrédients
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 gros oignon haché
2 gousses d'ail
1 grosse carotte rapée
1 tasse de bouillon de poulet (du commerce, pas maison) (moi 2 tasses)
1 c. à soupe de zeste de citron (moi jus de citron)
3 c. à soupe de persil frais haché
1 ½ tasse de riz prêt en 5 minutes (moi 1 tasse de riz 20min à grain long Uncle Ben's)
- Faire revenir l'oignon haché et l'ail dans l'huile de 2 à 3 minutes.
- Ajouter les carottes et bien mélanger pour faire revenir 2 autres minutes.
- Ajouter le bouillon et amener à ébullition.
- Ajouter le persil, zeste de citron et le riz.
- Retirer du feu, mélanger et laisser reposer 10 à 15 minutes (moi j'ai fait cuire environ 18 minutes à feu doux)
1 commentaire:
..miam..il me semble bien bon ton riz ma chère!!
~nancy
Enregistrer un commentaire