Tarte au fromage
Ingrédients
1 paquet (250g) de fromage à la crème, ramoli
1 boîte (300ml) de lait concentré sucré Eagle Brand
1/3 tasse (75ml) de jus de citron
1 c. à thé (5ml) d'extrait de vanille
1 croûte à tarte de chapelure de biscuits graham de 9 po (23cm)
1 boîte (19oz/540ml) de garniture pour tarte réfrigéré (moi aux cerises)
Amandes grillées, tranchées (facultatif)
- Dans le récipient d'un mélangeur, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter l'Eagle Brand petit à petit et bien mélanger. Incorporer le jus de citron et la vanille.
- Verser sur la croûte déjà préparée. Réfrigérer pendant 3 heures ou jusqu'à consistance ferme.
- Compléter avec la quantité désirée de garniture pour tarte. Garnir avec des amandes grillées, ou au goût. (moi pas mis les amandes)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire