Gâteau au bananes et au chocolat
2/3 tasse de lait avec 1. à table de vinaigre ajouté
¾ tasse de beurre
1 2/3 tasse de sucre
2 oeufs
1¼ tasses de bananes en purée
1 c. à thé de vanille
2 tasses de farine
¾ tasse de cacao
1½ c. à thé de poudre à pâte
3/4 c. à thé de sel
1 c. à thé de soda
- Battre en crème le beurre, sucre et oeufs. Incorporer les bananes en purées et vanille.
- Tamiser ensemble la farine, cacao, soda et poudre à pâte, sel.
- Ajouter tous les ingrédients secs au mélange défait en crème, tour à tour avec le lait.
- Partager la pâte dans 2 moules ronds graissés et farinés.
- Cuire à 350F, pendant 40 à 45 minutes.
- Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler. Laisser refroidir complètement avant de glacer.
¼ tasse de beurre fondu
½ tasse de cacao
¼ tasse de bananes en purée (vous pouvez omettre)
2 c. à table de lait
½ c. à thé de vanille
3 tasses de sucre à glacer.
- Mélanger le tout et glacer le gâteau.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire