Filets de truite chili
Pour 4 portions
Ingrédients:
1 c. à thé (5ml) de poudre de chili
1 c. à thé (5ml) de paprika
1 c. à thé (5ml) de moutarde de Dijon
2 à 3 c. à table (30 à 45ml) d'huile (moi 3 c. à table d'huile d'olive)
Sel
1½lb (750g) de filets de truite, coupés en portions
Quartiers de limette ou de citron (pas mis)
- Préchauffer le four à 400F (200C).
- Dans un bol, mélanger la poudre de chili, le paprika, la moutarde de Dijon et l'huile. Saler.
- Tartiner les filets de truite de cette marinade. Laisser reposer 30 minutes.
- Déposer les filets de truite (côté peau en dessous) sur une plaque.
- Cuire au four 7 à 10 minutes selon l'épaisseur.
- Servir avec des quartiers de limette ou de citron et l'accompagnement de votre choix.
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