lundi 3 août 2009

Poulet au coco

Une autre petite recette rapide pour la fille occupé que je suis depuis 1 semaine!! Ce n'est pas parce qu'on a pas le temps de faire de la grosse cuisine, qu'il faut mal s'alimenter!! Il y a longtemps que je n'avais pas cuisiner avec le lait de coco et je le regrette, c'est telllllement bon!!!

Poulet au coco












Ingrédients

Sauce:
¼ tasse de bouillon de poulet
½ tasse de lait de coco
1 c. à table de gingembre râpé
1 c. à table de sauce soya
1 c. à table de sauce Hoisin ou sauce aux huîtres (moi Hoisin)
¼ c. à thé de pâte de piments ou pâte de cari thaïlandais

¾ de lb de poulet coupé en cube
2 à 3 tasses de légumes mélangés frais ou surgelés.
  • Mélanger les ingrédients de la sauce.
  • Faire sauter le poulet avec un peu d'huile dans un wok. Réserver.
  • Faire sauter les légumes quelques minutes, ajouter le mélange de la sauce et le poulet. Mijoter quelques minutes.
  • Servir. Garnir de coriandre hâchée ou de persil, si désiré.
Source: Ail

Aucun commentaire: