Pain au saumon
2 petites ou une grosse conserve (environ 400 g) de saumon
1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise
1 1/2 tasse (340 g) de riz blanc cuit
3 c. à table (45 ml) de jus de citron
2 oeufs, battus
1/2 c. à thé (1 g) de sel
1 c. à soupe (5 g) de persil
1 petit oignon
1/2 tasse (60 g) de céleri, coupé en petits dés
1/2 tasse (125 ml) de lait
- Préchauffer le four à 350°F (180°C).
- Dans un grand bol, vider le saumon (avec le jus de la boîte) et brasser pour le briser.
- Incorporer tous les autres ingrédients. Bien mélanger.
- Verser dans un plat en pyrex (*) allant au four. Cuire à 350°F (180°C) pendant 1h00.
- Couper en tranches et servir.
Source: Josée
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire