mercredi 8 août 2007

Biscuits Tendres Tarte au Fraises

Voici une autre recette de biscuits. Ils sont bons mais j'aurais peut-être préféré avoir un biscuit moins épais afin de goûter davantage la confiture un peu comme les biscuits David.


Biscuits Tendres Tarte aux fraises

Cette recette donne environ 60 biscuits (simple, sans garniture )


Ingrédients:

1 ½ tasse de mélasse
1 tasse de margarine
2 œufs
1 ½ c. à thé de gingembre
1 ½ c. à thé de cannelle
5 tasses de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
3 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
1 tasse de cassonade ( sans tasser )
1 tasse de lait.

Préparation :

Mélanger la mélasse, la cassonade et la margarine.
Ajouter la cannelle, gingembre et sel ainsi que le bicarbonate que vous aurez dissout dans un peu d’eau.
Bien battre les œufs et les ajouter aux premiers ingrédients
Ajouter le lait.
Préparer la farine et la poudre à pâte, bien mêler et ajouter à votre préparation (peut se faire à la mixette )
Déposer environ 1 c. à table comble de votre préparation (en ayant soin de laisser un bon espace entre chaque biscuit) sur une plaque conçue pour le four et recouverte d’un papier parchemin.
Faire cuire à 350 environ 12 – 15 minutes sur la grille du haut de votre four
La cuisson terminée, attendre quelques minutes puis placer sur une grille, laisser refroidir.


Lorsque refroidi, déposer la confiture de fraises sur un biscuits et recouvrir d’un autre biscuit (Je trouvais qu'avec deux biscuits, c'était trop épais alors j'en ais aussi fait une partie avec laquelle j'ai couper les biscuits en deux puis garni de confiture). Vous pouvez aussi congeler une partie des biscuits pour les sortir et garnir lorsque vous en aurez envie. Ces biscuits sont aussi très bons sans aucune garniture.



Source : Chartreuse

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