Gâteau Papillon Blanc
Ingrédients
2 1/2 tasses de farine tout usage
3 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 2/3 tasse de sucre
2/3 tasse de graisse végétale (Crisco)
3 oeufs
1 c. à thé de vanille
1 1/3 tasse de lait
- Mélanger ensemble les ingrédients secs sauf le sucre. Réserver.
- Au malaxeur, défaire en crème le sucre, la graisse, les oeufs et la vanille . Ajouter ensuite les ingrédients secs en alternant avec le lait.
- Cuire dans un moule à gâteau (9x13 ou 2 moules ronds) graissé et enfariné (ou papier parchemin) environ 40 min à 350°F
Glaçage au sucre à la crème
1/2 tasse (
1 tasse (
1/4 tasse (65 ml) de lait
1 ½ à 2 tasses (
- Fondre le beurre avec la cassonade et le lait
- Porter au point d'ébullition puis retirer du feu
- Verser le sucre à glacer en battant bien pour obtenir un mélange lisse sans grumeaux
- Étendre sur le gâteau refroidi.
1 commentaire:
Quoi écrire pour exprimer ma satisfaction.MMMMmmmm.Oui,voila.MMMmmm.Tout le monde a aimer ici.Merci
Enregistrer un commentaire