Ingrédients:
1 tasse de lait
1 tasse de gruau
1/3 tasse de beurre ou margarine (moi margarine)
½ tasse de sucre (moi ¼ tasse)
½ tasse de cassonade (moi ¼ tasse)
2 oeufs
½ tasse de beurre d'arachide (moi naturel Bio croquant)
2 tasses de farine (moi 1 tasse de farine blanche, ½ tasse de germe de blé et ½ tasse de fariné de blé entier)
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
½ c. à thé de cannelle
½ tasse de lait
- Dans un bol, mettre le gruau et le 1 tasse de lait. Mélanger et reposer 10 minutes.
- Dans un grand bol, mélanger le beurre, le sucre, la cassonade, les oeufs et le beurre d'arachide, réserver.
- Mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la cannelle.
- Incorporer ce mélange avec celui des oeufs, ajouter le mélange de lait-gruau et ajouter la ½ tasse de lait. Mélanger avec une spatule et verser dans des moules à muffins en papier.
- Cuire à 350F penfant environ 25-30 minutes. Donne 12 muffins si remplis à ras bord.
1 commentaire:
Bien contente que tu es aimée cette recette.
Bonne journée :)
Enregistrer un commentaire