Poulet au goût de Spare Ribs
4 poitrines de poulet, désossées, la peau enlevée et coupées en lanières.
4 c. à soupe de vin rouge
4 c. à soupe de mélasse
4 c. à soupe de ketchup
3 c. à soupe de sauce chili
3 c. à soupe de sauce soya
2 c. à thé d'ail haché
1 oignon haché
Sel et tabasco au goût
- Préchauffer le four à 350F
- Dans une casserole, faire chauffer tous les ingrédients de la marinade à feu doux pendant 10 minutes.
- Déposer les lanières de poulet dans un plat allant au four avec la marinade
- Cuire environ 35-45 minutes (selon la grosseur de vos morceaux). Retourner en cours de cuisson. Cinq minutes avant la fin de la cuisson, régler le four à Broil afin que le poulet soit légèrement grillé.
2 commentaires:
J'ai fais cette recette et j'avais adorée!!
Je l'ai essayé hier soir, c'est très bon!
Enregistrer un commentaire