Brownies au caramel-coconut
Ingrédients
6 onze de chocolat semi-sucré (1 tasse de brisures)
6 c. à table de beurre non-salé
1 tasse de sucre
2 gros oeufs
½ tasse de farine
¼ tasse de poudre de cacao non sucré
¼ c. à thé de sel
1 tasse de bonbons caramel crémeux (20 bonbons)
1 c. à thé de lait
½ tasse de coconut sucré, grillé
- Préchauffer le four a 350F. Graisser un plat 8x8 et tapissé d'une feuille de 14po de papier parchemin, laissé dépassé de 2 côtés.
- Dans un bol en vitre moyen, combiner le chocolat, le beurre et 3 c. à soupe d'eau. Fondre au micro-onde à intensité moyenne pendant 2½ minutes ou jusqu'à ce que la texture soit lisse.
- Fouetter en ajoutant le sucre et les oeufs, un à la fois.
- Ajouter la farine, le cacao et le sel. Brasser jusqu'à ce que la préparation soit lisse et homogène.
- Déposer la préparation dans le plat 8x8. Cuire jusqu'à ce que je dessus craque, environ 25 à 30 minutes (moi 30 minutes car le centre n'était pas tout à fait cuit à 25min). Laisser refroidir complètement.
- Dans un petit bol en verre, combiner le caramel et le lait. Fondre au micro-onde à intensité moyenne pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Étendre sur le dessus des brownies et parsemer du coconut grillé.
3 commentaires:
Ouf ils semblent effectivement très bon et surtout bien cochon. J'en prend note et l'essai.
Bonne journée à toi :)
Avec la noix de coco, çadoit êtr sublime!
Mais c'est quoi exactement les bonbons crémeux?
Les caramel mous Kraft... que l'on doit déshabiller! :)
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