Biscuits à la cannelle
Ingrédients
1/2 tasse (
1 tasse (
1 oeuf
1 et 1/2 tasses (
1 cuillère à thé de poudre à pâte ( levure chimique )
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de sodium
1 pincée de sel
2 cuillères à thé de cannelle en poudre
Préchauffer le four à
Battre le beurre en crème avec 3/4 tasse (
Ajouter l'oeuf en battant
Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.
Incorporer au mélange précédent
Pétrir la pâte légèrement sur un plan de travail fariné.
Envelopper dans une pellicule plastique.
Réfrigérer la pâte 30 mn.
Mélanger le reste du sucre et la cannelle.
Former des petites boules avec la pâte, les passer dans le mélange de sucre à la cannelle pour les enrober complètement
Poser les boules en les aplatissant légèrement sur une plaque à biscuits légèrement beurrées en les espaçant de 2" (
Cuire 10 mn. Laisser refroidir sur une grille
Source : collection bon appétit : Claudette et Marie-Josée Taillefer
2 commentaires:
allo mamzelle
suis super contente que tu ais aimé ces biscuits
je te remercie beaucoup pour le clin d'oeil :)
Supers ces biscuits.
:)
Enregistrer un commentaire