mardi 1 avril 2008

Les meilleurs biscuits au chocolat au monde

Wow!! Je me disais bien qu'avec du Eagle Brand, ces biscuits seraient à en tomber par terre et... j'avais raison!! Décadents à souhait!! Bien difficile d'arrêter d'en manger!! Il y a rien de meilleur que des biscuits frais sortit du four! Un gros merci à Isa pour cette belle recette!

Les Meilleurs biscuits au chocolat au Monde

1/3 tasse de beurre (85ml)
1 sac de 12 onces de brisures de chocolat mi-sucré (336gr)
1 canne de Eagle Brand (1 boîte de lait concentré sucré)
1 tasse de farine (250ml)
1 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)
(J'ai ajouté 2/3 tasse de noix de coco râpé)
  • Faire fondre très doucement le beurre et le chocolat
  • Ajouter une fois fondu le lait Eagle Brand, mélanger.
  • Ajouter la farine et la poudre à pâte, mélanger.
  • Ajouter la noix de coco et mélanger.
  • Étaler sur des plaques à biscuits tapissé de papier parchemin pendant 7 minutes à 350F (180C)

3 commentaires:

Anonyme a dit…

ils sont magnifiques!!!

puis-je employer du chocolat ordinire?
merci!

MamzelleSoleil a dit…

Merci! A mon avis oui! Tant que tu as l'équivalent de 12onces.

Anonyme a dit…

quelle est la contenance de votre canne eagle brand ?

je les ai fait et ils sont tres bons!

j' ai fait qq petits changements.