Les Meilleurs biscuits au chocolat au Monde
1/3 tasse de beurre (85ml)
1 sac de 12 onces de brisures de chocolat mi-sucré (336gr)
1 canne de Eagle Brand (1 boîte de lait concentré sucré)
1 tasse de farine (250ml)
1 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)
(J'ai ajouté 2/3 tasse de noix de coco râpé)
- Faire fondre très doucement le beurre et le chocolat
- Ajouter une fois fondu le lait Eagle Brand, mélanger.
- Ajouter la farine et la poudre à pâte, mélanger.
- Ajouter la noix de coco et mélanger.
- Étaler sur des plaques à biscuits tapissé de papier parchemin pendant 7 minutes à 350F (180C)
3 commentaires:
ils sont magnifiques!!!
puis-je employer du chocolat ordinire?
merci!
Merci! A mon avis oui! Tant que tu as l'équivalent de 12onces.
quelle est la contenance de votre canne eagle brand ?
je les ai fait et ils sont tres bons!
j' ai fait qq petits changements.
Enregistrer un commentaire